CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "desmatamento"

04/04/2018 - Integração lavoura-pecuária-floresta: sustentabilidade
O mundo busca a sustentabilidade, ou seja, o uso dos recursos naturais de maneira adequada, para não prejudicar as próximas gerações. Na agricultura, a sustentabilidade acontece quando uma determinada área se mantem...
28/09/2017 - A importância da Agronomia para o desenvolvimento econômico do país
A importância da Agronomia para o desenvolvimento econômico do país ...
15/09/2017 - Calor insuportável e fome
Calor insuportável e fome...
15/09/2017 - Esquenta ou não esquenta? E o que a agricultura tem com isso?
Esquenta ou não esquenta? E o que a agricultura tem com isso?...
15/09/2017 - Governo estuda reduzir área da maior Floresta Nacional
Governo estuda reduzir área da maior Floresta Nacional...
28/08/2017 - Duas realidades
Duas realidades...
19/01/2017 - A agropecuária brasileira como alavanca ambiental
Por Ciro Antonio Rosolem, Vice-Presidente de Estudos do Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS) e Professor Titular da Faculdade de Ciências Agrícolas da Universidade Estadual Paulista ?Júlio de Mesquita Filho? ...
29/01/2016 - Menor consumo de carne pode piorar o aquecimento global
Boa parte das emissões de gases de efeito estufa tem sido atribuída à pecuária. Na verdade os números chegam a 15% das emissões totais. Há gente que diz que a pecuária estaria emitindo mais que carros, caminhões...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: