CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "nutrientes"

18/08/2022 - Colóquio Internacional de Nutrição de Plantas (IPNC) reúne cientistas de todo o mundo em Foz do Iguaçu
...
04/08/2022 - Biotecnologia aumenta a produtividade das culturas
...
01/08/2022 - Caberá à ciência o aumento da produção de alimentos criando gigantescos refúgios ambientais?
...
04/07/2022 - Os Dez Tóxicos x Os Doze Sujos
...
31/05/2022 - Alimentos biofortificados usando biotecnologia
...
18/05/2022 - Abelhas, úteis e inteligentes
...
18/03/2022 - Ciro Antonio Rosolem, conselheiro do CCAS, está entre os 100 melhores cientistas da América Latina
...
23/10/2020 - Milho safrinha: como potencializar os ganhos e reduzir os riscos?
Continuamos a nossa saga do Milho Safrinha. Neste artigo, Décio Karam nos ensina como potencializar os ganhos dentro de toda a cultura e clima do país e reduzir os risco na colheita da safra....
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: