CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "nutrientes"

04/07/2022 - Os Dez Tóxicos x Os Doze Sujos
...
31/05/2022 - Alimentos biofortificados usando biotecnologia
...
18/05/2022 - Abelhas, úteis e inteligentes
...
18/03/2022 - Ciro Antonio Rosolem, conselheiro do CCAS, está entre os 100 melhores cientistas da América Latina
...
23/10/2020 - Milho safrinha: como potencializar os ganhos e reduzir os riscos?
Continuamos a nossa saga do Milho Safrinha. Neste artigo, Décio Karam nos ensina como potencializar os ganhos dentro de toda a cultura e clima do país e reduzir os risco na colheita da safra....
21/05/2020 - Covid e alimentos: o leite como importante fonte de suprimentos para o combate
Em tempos de pandemia, muitas dúvidas surgem em relação à como fortalecer o sistema imunológico, aquele que ataca os microrganismos causadores de doenças, como o vírus da Covid-19. Um sistema de defesa robusto tem...
14/10/2019 - Alimentos e qualidade de vida
Como engenheiro agrônomo e professor, fico surpreso quando temos que informar à comunidade que os nossos alimentos e fibras são fontes de energia para o nosso bem-estar e qualidade de vida. Por sorte o destino nos fav...
01/07/2019 - Mundo estranho
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: