CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "soja"

04/08/2022 - Biotecnologia aumenta a produtividade das culturas
...
01/08/2022 - Caberá à ciência o aumento da produção de alimentos criando gigantescos refúgios ambientais?
...
18/07/2022 - A diferença entre perigo e risco de pesticidas
...
29/06/2022 - Soja com alta produtividade: mais rentável, mais sustentável
...
20/06/2022 - O Agro na escola
...
17/06/2022 - Cultivos tolerantes à seca
...
08/06/2022 - Soja preta - As propriedades funcionais da soja beneficiam a saúde dos seus consumidores
...
31/05/2022 - Alimentos biofortificados usando biotecnologia
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: