CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "soja"

09/05/2022 - Cerveja, um alimento funcional?
...
18/03/2022 - Ciro Antonio Rosolem, conselheiro do CCAS, está entre os 100 melhores cientistas da América Latina
...
16/08/2021 - CCAS Participa do Primeiro Simpósio Técnico Aprosoja
Tema em debate será "Fitossanidade, desafios das culturas de soja e milho em Mato Grosso"...
05/07/2021 - Agro: Importância da ciência e tecnologia
...
26/06/2021 - Potência do Agro Brasileiro dispensa ufanismo e exageros
...
10/06/2021 - A importância da cultura do milho para o manejo de plantas daninhas resistentes a herbicidas
...
07/05/2021 - As dores do crescimento
...
26/04/2021 - Manchas foliares: ameaça permanente à cultura do algodão
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: