CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "solo"

09/10/2023 - Guia de Conduta Ambiental
A ONG The Nature Conservancy (TNC) tem por missão o combate às mudanças climáticas e a proteção ao ambiente para a produção de água e alimentos saudáveis....
06/10/2023 - Ciro Rosolem destaca importância dos micronutrientes para o algodoeiro no Global Micronutrient Summit
Nos dias 05 e 06 de outubro,Ciro Rosolem, membro do Conselho Científico Agro Sustentável e Professor da Faculdade de Ciências Agronômicas da UNESP, marcou presença no Global Micronutrient Summit, que aconteceu em No...
28/08/2023 - A cevada e os desafios do agro
Seis cooperativas do Paraná se juntaram para implementar um incrível projeto de produção e processamento de cevada, com objetivo de abastecer de malte a cervejaria nacional. Pioneiro e animador. ...
24/08/2023 - Variedades mais produtivas
...
08/08/2023 - Novas ferramentas genéticas e as mudanças climáticas
...
26/07/2023 - Bactérias do Bem
...
04/07/2023 - Conselheiro do CCAS lidera pesquisa de tecnologia que reduz riscos das lavouras e aumenta rentabilidade em grãos
...
28/06/2023 - Uso de pesticidas agrícolas: como podemos esclarecer e avançar
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: