CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "tecnologia"

28/08/2023 - A cevada e os desafios do agro
Seis cooperativas do Paraná se juntaram para implementar um incrível projeto de produção e processamento de cevada, com objetivo de abastecer de malte a cervejaria nacional. Pioneiro e animador. ...
24/08/2023 - Variedades mais produtivas
...
16/08/2023 - CCAS destaca excelência no desenvolvimento do setor alimentício nos 60 anos de história do ITAL
O Conselho Científico Agro Sustentável (CCAS) felicita o Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) por seus notáveis 60 anos de contribuição e excelência no desenvolvimento do setor alimentício....
15/08/2023 - Programa de bioinsumos
...
08/08/2023 - Novas ferramentas genéticas e as mudanças climáticas
...
31/07/2023 - Prof. Dr. José Otávio Menten, Presidente do CCAS, participa de painel em Conferência Internacional promovida pela Gliese Ag
Evento promete impulsionar o Agronegócio e fortalecer a economia verde no Brasil e no mundo ...
26/07/2023 - Bactérias do Bem
...
11/07/2023 - Soja brasileira: mais produtividade, mais sustentabilidade
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: