CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "mundo"

18/09/2018 - Como estará a pecuária brasileira a partir de 1º de janeiro de 2019?
Na 11° edição da Conferência Internacional de Pecuaristas (Interconf), que aconteceu nos dias 11 e 12 de setembro em Goiânia (GO), um dos maiores eventos do mundo na pecuária de corte, realizado pela Associação N...
13/09/2018 - Pragas e probabilidades
Por obra da própria natureza, e com a contribuição de alguns desmandos ambientais do homem, parece que há no horizonte a possibilidade da agricultura de países de clima temperado, nossos concorrentes no mercado inte...
11/09/2018 - O Brasil tem problema, mas a solução pode estar na região de Formosa
Na região de Formosa, em Goiás, região do agro que envolve Luziânia e Unaí, há cerca de 1 milhão de hectares com 20% de irrigação. Neste miolo do Brasil, há produção de alta tecnologia de feijão, milho, soj...
29/08/2018 - Saúde Vegetal é uma boa alternativa para a produção de hortifruticultura
São produtores que assumem processos de rastreabilidade com procedimentos inteligentes, com fortificação das sementes, biosoluções e preparo de recursos humanos para uma consciência de sustentabilidade....
08/08/2018 - Como será a avicultura em 2035?
Aviagen, líder mundial em genética de aves, apresentou dados de como será o frango em 2035 Uma série de conhecimentos foram apresentados no IX Encontro Técnico de Avicultura entre os dias 24 a 26 de julho em Mari...
30/07/2018 - Militância geopolítica (agro)
No mundo contemporâneo, o multilateralismo comercial sempre esteve associado ao incremento das transações, maior fluxo de investimentos entre países, geração de empregos e crescimento sustentável. Agora, essa visÃ...
17/07/2018 - Difícil alcançar depois
Máquinas inteligentes, capazes de simular o pensamento humano, tomar decisões e substituir o homem nas tarefas. Nova realidade no agro, na qual robôs ou sistemas integrados analisam os objetivos de uma tarefa, confere...
25/06/2018 - Os dois desafios da mão de obra no campo
O primeiro desafio é quantitativo: está cada vez mais difícil encontrar cidadãos que aceitem enfrentar o repto de trabalhar no campo. Muitos dos que lá se encontram almejam migrar para as cidades. Quem já está na ...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: