CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "plantas"

20/10/2023 - Fotossíntese artificial, energia e alimentos
Primeiro foi a carne artificial, produzida em laboratórios. Depois a impressora 3D, que imprime carne....
10/10/2023 - CCAS destaca importância do 'Fórum Bioinsumos no Agro', que acontece na próxima semana
O Fórum Bioinsumos no Agro, que acontecerá presencialmente no edifício sede da Fiesp, em São Paulo, dia 16, das 08h às 12h50, está próximo de atingir sua capacidade máxima de 1000 inscritos....
06/10/2023 - Ciro Rosolem destaca importância dos micronutrientes para o algodoeiro no Global Micronutrient Summit
Nos dias 05 e 06 de outubro,Ciro Rosolem, membro do Conselho Científico Agro Sustentável e Professor da Faculdade de Ciências Agronômicas da UNESP, marcou presença no Global Micronutrient Summit, que aconteceu em No...
20/09/2023 - Carne vegetal
Deixemos claro que hábitos alimentares, sejam eles vegetarianos, veganos ou similares, decorrem de uma decisão de foro íntimo de cada cidadão, que deve ser respeitada. Portanto, não vamos nos ater a...
24/08/2023 - Variedades mais produtivas
...
15/08/2023 - Programa de bioinsumos
...
08/08/2023 - Novas ferramentas genéticas e as mudanças climáticas
...
26/07/2023 - Bactérias do Bem
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: