CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "risco"

08/06/2022 - Soja preta - As propriedades funcionais da soja beneficiam a saúde dos seus consumidores
...
31/05/2022 - Alimentos biofortificados usando biotecnologia
...
25/05/2022 - Inteligência artificial na ciência: para o bem ou para o mal?
...
17/05/2022 - Análise Técnica e Cientificamente Fundamentada sobre o Uso e Riscos dos Pesticidas no Brasil: Importância da aprovação do PL6299/2002
...
17/05/2022 - Conselho Científico Agro Sustentável participa do II SIMDEFI (Simpósio de Defesa Fitossanitária do Tocantins)
...
16/05/2022 - Análise Técnica e Cientificamente Fundamentada sobre o Uso e Riscos dos Pesticidas no Brasil: Importância da aprovação do PL6299/2002
...
09/05/2022 - Cerveja, um alimento funcional?
...
28/04/2022 - Alimentos geneticamente modificados estão chegando às refeições
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: