CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "risco"

31/01/2020 - Onde tem cooperativa bem liderada, cresce a renda e a distribuição da renda
Precisamos falar do crescimento do país, e em paralelo da luta contra a desigualdade. O agronegócio brasileiro como um todo tem, sim, condições de dobrar de tamanho. Podemos e devemos ter um objetivo de buscar US$ 1 ...
09/12/2019 - Produtos fitossanitários: aspectos positivos, negativos, oportunidades e desafios
A análise SWOT é uma técnica utilizada para identificar as forças, fraquezas, oportunidades e ameaças em diversas áreas, em atividades. Os produtos fitossanitários são insumos agrícolas que protegem as plantas c...
28/11/2019 - Descarte de pulverizadores inservíveis
O recolhimento de embalagens vazias de produtos fitossanitários já é uma rotina. As embalagens vazias são recolhidas pelo INPEV - Instituto Nacional de Processamento de Embalagens Vazias, que se encarrega da sua reci...
20/11/2019 - CCAS participa de Workshop sobre Alimentos
O presidente Conselho Científico Agro Sustentável ? CCAS, José Otávio Menten, irá participar no dia 25 de novembro do Strategic Workshop: Alimentos ? Gerando Conhecimento para Alimentar o Mundo, realizado pela Pró-...
03/10/2019 - A segurança e a saúde do trabalhador no âmbito da promoção da sustentabilidade da cultura do tabaco no Brasil
...
09/09/2019 - Não suba o sapateiro além da sandália
...
19/08/2019 - Boas novas para os hortifrutis
Toda vez que aumenta o tom de debates sobre defensivos agrícolas, sinto que se corre o risco de perder um pouco da dimensão histórica da questão fitossanitária. Ela sempre esteve atrelada à evolução do mercado de...
05/08/2019 - Salve, bom senso
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: