CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "risco"

05/02/2018 - A quase infinita proteção dos consumidores em relação aos riscos toxicológicos dos alimentos
O agronegócio brasileiro necessita adaptar-se com rapidez a este novo ambiente mercadológico, porque esta não é apenas uma exigência dos países importadores, ela também está presente no mercado doméstico....
01/02/2018 - Cenário positivo para países emergentes
Os países emergentes prometem crescer de forma estável em 2018. É notícia ótima para o agronegócio brasileiro....
30/01/2018 - O Bem que o leite faz
O desenvolvimento humano, em especial o incremento da capacidade cognitiva, ou seja, a capacidade de adquirir conhecimento, está intimamente ligado aos fatores nutricionais. Os humanos, para deixarem de serem nômades, ...
23/01/2018 - Doenças quarentenárias para o Brasil
Muitas espécies vegetais cultivadas no Brasil, atualmente, foram trazidas de outras regiões do mundo, como Ásia, África e países vizinhos na América do Sul. ...
12/01/2018 - Vacina genética
Desde 2015, fala-se sobre o avanço rápido do uso de tecnologias de edição de genes em programas de melhoramento genético de suínos, voltados à resistência a doenças. ...
28/09/2017 - Menos emoção e mais racionalidade para os alimentos
Menos emoção e mais racionalidade para os alimentos...
15/09/2017 - AGRICULTURA SUSTENTÁVEL E AS TECNOLOGIAS-
AGRICULTURA SUSTENTÁVEL E AS TECNOLOGIAS-...
15/09/2017 - Calor insuportável e fome
Calor insuportável e fome...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: