CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "solo"

27/07/2020 - Qual a vantagem da segunda safra para o produtor?
No artigo abaixo, Décio Karam, membro do CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável, aborda e as vantagens da segunda safra para o produtor e como se chegou a esse patamar de produtividade....
03/07/2020 - Nuvem de Gafanhotos está sob Controle
...
22/04/2020 - A pandemia e os meios
A Covid-19 sacudiu o mundo, até onde menos se esperava. Estudo de mercado conduzido em meados de março pela consultoria On Global Strategy, sediada em Portugal, para monitorar os pontos de contato de mídia mais freque...
15/01/2020 - Sustentabilidade: o que estão pensando os europeus
Pesquisa feita recentemente na Europa, por empresa do grupo Financial Times (Longitude), investigou como andam as percepções dos consumidores e agricultores sobre alimentos produzidos de forma sustentável. O trabalho ...
14/10/2019 - Alimentos e qualidade de vida
Como engenheiro agrônomo e professor, fico surpreso quando temos que informar à comunidade que os nossos alimentos e fibras são fontes de energia para o nosso bem-estar e qualidade de vida. Por sorte o destino nos fav...
08/08/2019 - Agricultura orgânica é melhor para o meio ambiente?
A agricultura orgânica é moda. Segundo o que se divulga em revistas e jornais de grande circulação, de acordo com os nutricionistas e nutrólogos, consumir alimentos orgânicos vai salvar você e o planeta. Como toda...
18/04/2019 - Benefícios e a realidade do manejo sustentável
...
01/04/2019 - Agronomia com paixão
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: