CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "solo"

03/10/2022 - Bancos de germoplasma: o que são? Para que servem?
...
23/09/2022 - Tiofanato-metílico: fungicida importante para o manejo integrado de doenças de plantas e para a sustentabilidade da agricultura brasileira
...
21/09/2022 - Como alimentar o mundo nas próximas décadas?
...
09/09/2022 - Avanços da genética aumentam a sustentabilidade da agricultura
...
22/08/2022 - Insetos auxiliam na biodegradação de plásticos
...
04/08/2022 - Biotecnologia aumenta a produtividade das culturas
...
01/08/2022 - Caberá à ciência o aumento da produção de alimentos criando gigantescos refúgios ambientais?
...
11/07/2022 - Políticas públicas e ideologia: o caso de Sri Lanka
...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: