CCAS - Conselho Científico Agro Sustentável
Bem-vindo ao CCAS
Banner Internas

• Resultado da Busca por "livro"

21/08/2018 - Conselheira do CCAS colabora com livro de 50 anos da Sakata Seed
No último dia 2, a multinacional japonesa de sementes de hortaliças e flores Sakata Seed Sudamerica, que pertence ao Grupo Sakata, celebrou o seu cinquentenário de atuação na América do Sul, em Bragança Paulista (...
29/05/2018 - Entenda o que está em jogo no projeto de lei dos agrotóxicos
Você é contra ou a favor do projeto de lei que altera as regras de registro dos agrotóxicos no Brasil? Por si só, antes de entrar no mérito da proposta, a pergunta coloca em lados opostos diferentes visões em torno...
23/01/2018 - Doenças quarentenárias para o Brasil
Muitas espécies vegetais cultivadas no Brasil, atualmente, foram trazidas de outras regiões do mundo, como Ásia, África e países vizinhos na América do Sul. ...
15/01/2018 - A Fina Pele do Planeta
Inicialmente, gostaria de lembrar dos cuidados que tomamos com a nossa pele: usamos protetor solar, chapéus, camisas com mangas longas; no verão e nas praias usamos protetor solar e cremes de toda ordem e tomamos todos...
30/11/2017 - Curso de férias - Marketing e Carreira no Agronegócio na ESPM São Paulo
Curso de férias na ESPM São Paulo...
27/11/2017 - Como surge uma inovação
Um novo mundo encontra-se em testes nos laboratórios dos cientistas: virá para aperfeiçoar o atual mundo, um tanto desajustado. ...
28/09/2017 - Membro do CCAS é um dos autores do livro "Mofo Branco"
Membro do CCAS é um dos autores do livro "Mofo Branco"...
15/09/2017 - De santo a pecador, o morango às vezes gera dúvidas na cabeça do consumidor
De santo a pecador, o morango às vezes gera dúvidas na cabeça do consumidor...
Voltar

Referências

www.agricultura.gov.br
Ministério da Agricultura - Portal da
Agricultura, Pecuária e Abastecimento

www.embrapa.gov.br
Embrapa - Empresa Brasileira de
Pesquisa Agropecuária

www.ital.sp.gov.br
Instituto de Tecnologia de Alimentos

www.alimentosprocessados.com.br
Alimentos Processados

Receba as Novidades no seu Email: